Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Ma solitude

Ce soir douce femme

Je suis epris

De ton charme

Mon coeur devenu meurtri

S'effrite en douce larmes

A defaut de t'aimer

Je n'ai pas su t'aimer

J’ai vécu dans l’erreur ...

La nuit je reste dans mon atre

A ecouter mon coeur

Qui n'arrete de battre...

Et au milieu de la nuit

Je sors de ma lethargie

Je suis de nouveau épris

Cette fois d'une ultime beauté

Que je trouve subitement à mes côtés

Celle qui ne quitte jamais ma vie

Celle qui ne cesse de me chuchoter

Je suis à toi...

Cette joailliere

Aux mains legeres

N'est autre que... ma douce captive

Ma tendre muette

Ma solitude

Qui me sert d'avirons

Pour ramer dans tous les océans