Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Ma soif d'elle

Quand la nuit hurle

Mon envie d'elle

La fait ressembler à une fée de cristal

A un ideal

Qu'aucune echelle

Ne pourrait atteindre

Quand la chaleur d'ete s'en mele

Mon envie d'elle

La fait ressembler a une eau fraiche

Qui n'existe qu'au paradis

Ma soif de toi!

Est un cri

De la vie

Il n'est pas de mots pour l'exprimer...