Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Ma mesange

Une nuit trop noire
Eteint le soir
A coups d’éventail.
Et j'ai si mal
Des éclairs de l'orage.

Seul dans l'obscur
Je m'ennuie
D'un inquiétant bruit.
Un vent agile y murmure
Et fait battre les ramures.

Viens ma belle mésange
Sous les feuillages
Découvrir ma demeure
Et un monde de songe.

Je te garderai au chaud
Comme fait le berger
De son plus petit agneau