Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Ma colombe

Quand la nuit tombe
Ma colombe
Avec moi
Au chaud sur les parois
De mon cœur
A des chansons
Pour bercer mon sommeil
Nous nous sentons bien
Nous sommes ensemble
Au plus profond du cœur
Nous nous réfugions
Nos yeux pleins de bonheur