Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

L'espoir (Lu : 9 fois)


Aux lisières
Inexistantes
Du désert
Tu marches les pieds nus
Tu marches à peine
Tu traînes
Comme une bête immonde
Tu cherches une odeur de vie
Derrière les murs du monde
Entre les pierres
Frissonnantes
Assoiffé à la quête de l’eau
Tu espérais cette chose sans nom
Mais c’est la mort qui était là
Tu l’as mal oubliée...