Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

L'ennui

Quand le temps s’arrête
L’ennui
Qui me guette
Imbibé de pluie
Arrive
Sur me rives
Fleurit de l’iris
Des fleurs amères
Et la nuit
Devient ténèbre
Il me vient un visage
J’entends son dernier cri
Quand je survole les nuages
Mon âme chemine au gré de son écho
Sur ce monde clos
Pour le rattraper