Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Le sais-tu ?

Sais-tu belle femme ?
Quand ton amour m’appelle
Dans la sphère de tes rêves
Je survole la mer et le désert
J’avale la poussière d’étoile en chemin
Je déchire les ronces qui raturent le ciel
Je comble tout ce qui manque à mon monde
Et j’arrive à bout de souffle devant ton visage
Ainsi je deviens fort et plus grand que je le suis
J’écrase tous les hommes
Qui tournent autour de ton royaume
Qui s’aventurent dans ton jardin
Je vais bien
Depuis que je t’ai rencontré
Puisses-tu devenir mon adorée ?
Pour toujours
Jusqu’au dernier jour
Ou nos âme s’envoleront vers un autre univers
Je crains a l’éveil de mes orages
Te voir repartir au paradis des fantômes
Si loin de ma plaie ouverte
J’aime manger les amandes amères
J’aime les étreintes dans l’hiver
Je t’aime tout simplement