Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Le poete et l'ange

Dans la nuit
Sombre et glacée
Un ange
Blessé
Aux ailes
Brisées
Veille
Les larmes au coeur
Sous la tonnelle

Là-bas
Dans son royaume
Le poète
Tourmenté
Par les hommes
Vieillit
Dans l’obscurité

Ainsi le poète et l’ange
Parlent à la nuit
Assise entre les branches
Par l’instinct
Ils sont proches
L’un de l’autre