Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

L'attente

Assise devant sa glace
Dans son peignoir de soie
Une vieille fille toute lasse
Compte sur ses doigts
Ses belles années qui passent
Si pauvres sans feu ni joie.
Chaque jour quand la nuit tombe
Elle s'isole sous un faible de lumière.
Tournée vers ses rêves elle se désaltére
Jusqu'aux lueurs de l'aube.
Impatiente lèvres ouvertes au vent
Elle attend d'être parée
Un jour de printemps
Comme une nouvelle mariée