Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

L'amour

L’amour est un leurre
Il offre
Un matin tant des fleurs
Qui parfument
Mais lorsque qu’il succombe dans l’égarement
Et qu’on n’arrose pas ses tiges
Il rassemble son éparpillement
Exhale un soupir
Et se vide dans la brume