Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

La solitude

La solitude

Ivre
De sommeil
Elle se reveille
Sans sourire
Et appelait mon nom
Si fort
Qu'elle dechirait le vent
Seul mon corps
Pouvait la tirer de tristesse !
Triste et livide
Sans perdre patience
Elle cherchait mon ombre
Dans toutes les chambres
Ou dormait deja un silence
Malade et vide!