Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

La passion

Sur la placette
De la ville
Une femme muette
Assise immobile
Pleure
De douleur
Ma vie
Est pareille à cette dame
Qui se consume
Dans le sablier de son coeur
Face au vide.

Dans ce pur jour de mai
Je veux l’aimer
Lui offrir ma solitude
Et le feu de mon âme.

Elle n’a pas deviné ma présence
Elle n’a pas entendu mon appel
Et déjà
Elle est partie éternelle
Invisible
Sans corps
Parmi les ombres

Dans l’attente de l’aurore

Me voila chanter un amour mort
O passion est ephemere !