Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

La nuit

Toute vêtue de noir
Elle éteint le soir

Et visite mes ruines....

Homme triste sur les dunes

Je suis las et je pleure

Déçu d'avoir parcouru le monde

Sans trouver l'amour

Ce soir la nuit

Vient de l'infini

Pour me voir

Elle me conseille

Quelques venelles

Que je n'ai encore visitées

Puis m'envahit de sa beauté

Et dort à mes côtés