Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

La lumièe

C’est beau le désert
La nuit
Y a plein d’ombres invisibles
Qui défilent
En folie
Qui mettent la musique dans l’univers
C’est comme ça
Que le temps recule pas à pas

C’est comme ça
Que les yeux reprennent la lumière
Que la vie
Ne leur a jamais donnée
Pour aimer