Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Je suis..

Je suis une racine tarée
Dont les vers ont titillés le sang
Une vieilles branche morte
Dans ses feuilles folâtres
Et son tronc jaunâtre
Se promènent des mites verdâtres

Je m'approvisionne de pourritures
Des coeurs noircis et oubliés.
Je me plais à aimer le laid
Me roule sur la sueur du mauvais
Traîne mes mains sur les couches poisseuses
Et en mon temple osseux
Des frissons naissent...


J’aime pas la perfection
Ni ce qui est trop tentant
J'aime t'aimer parce que tu es fatiguée
Je te prend,
Te serre tes sens perforé
Et te tient très fort
Tu vois, même la laideur
A droit au bonheur.