Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

J'aime ma vie Lily

J'aime la vie
Et hais la mort
J'aime Lily
Et hais ses torts
J'aime les chats
Qui ont la passion des rats
Et je hais les arbres
Qui étranglent les oiseaux
J'aime l'amitié
Qui dure l'éternité
Et je hais l'amour aux fausses ailes
Qu'on cherche aux jumelles
J'aime la femme fidèle
Et mignonne
Et je hais la femme sauterelle
Qui couche avec l'homme ivrogne
J'aime ma vie Lily
Qui m'a tant appris
Des chemins
Meilleurs que le pain...