Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

J'ai tant d'amour

Le froid de cette nuit
Cet eté
Ne ressemble en rien
Au passé
Ou je n'avais pas de chagrin
Comme aujourdhui...
Ou est -il l'amour que je crus?
Le soleil brule les ailes
De l'oiseau noir qui vole en mer
Pourquoi n'etre pas mort
Tous les deux ?
Quand tu etais dans mon corps
Qui est cet homme que tu aimais
Quand tu etais en moi ?
Est il parti ?
Ou bien il t'attend au bout de la terre
Pourquoi la plus belle femme habite en france ?
Ou est la princesse de mon adolescence?
Je ne suis jamais allé à Paris
Ni en Bulgarie
Les coquelicots se font rares.
Je rêve encore d’aller voir Marie
Mon dieu ! j'ai tant d'amour
Qui dort en moi qui moisit
Qu'avec elle je veux partager