Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Etrangle mon amour

Etrangle mon amour
Pour toujours
Il a assez souffert
De tes flammes de ton enfer
Etrangle mon amour
Mort par ce foulard trempé
Peint dans le ravin
Du sang brulant
Où les nymphes toutes nues pleurent