Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Douce mie

O ma douce mie
Pose ta bouche

Sur la mienne

Que j'oublie

Ma peine!

O mon amante

C'est pour nous

Que la vie danse

Pose ta joue

Sur mon torse

Ecoute mon coeur

Chanter en choeur!

Cet amour façonné

Par les mains du ciel

Reste douce mie

Je t'en prie

Juste le temps que fonde la neige

Les amazones nous protegent !