Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Dans ma solitude

Dans le silence
Désert
De mon hiver
Le temps s’appauvrit
D’espérance

Je fuis
Des bruits
Qui naissent de mes phalanges
Avant qu’ils se mélangent
Aux cris
Des bêtes affolées de la nuit

Malgré quelques nuages
Je pars en pèlerinage
Mon âme rejoint ce visage
Qui m’ignore quelquefois