Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Dans l'attente

Dans l’attente de toi
Ma vie
S’assombrit
Entre l’hiver et son froid
Des maux émergeant du puits
Cernent
La spirale de ma peine

Face au vide
La solitude
Et l’ennui
Invente la nuit
Sans craindre les orages

Dans la rétine
De la lune
Il y a un lieu comme une tour
Héritage de nos rêves
Où notre amour
Se colore et mûrit
Comme un fruit