Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Dans la barque de tes yeux

Dans la barque de tes yeux
Tu m’emmènes
En voyage
Voir les sirènes
Qui me racontent
Les fastes de la mer
Au profondeur du large

Dans la barque de tes yeux
Je comble le manque
Quand ton feu me cerne
Et j’essaie de vivre
Dans l'apesanteur du vivant.
Voila ce qui compte

Dans la barque de tes yeux
J’arrête le temps
Dans chaque lieu
Où j’aperçois une étoile
Qui m’habille de vertige