Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Ce soir mon amour

Ce soir tu es belle

Tu es belle au lit

Comme une tourterelle

Fragile

Qui gemit...

Telle la nuit

Qui jubile

De nous voir reunis

Ce soir je n'ai pas froid

Comme autrefois

Je n'ai plus la nostalgie de toi

De ton odeur

De ta voix

Du bleu du ciel

Je t'aime, je t'aime.

Aujourd'hui je te le dis

Davantage que les autres fois

Habite mon coeur et chauffe mon âme

Que tes baisers puissent calmer ma soif,

Que mon coeur batte au rythme de ton souffle,

Que ton regard chaud de tendresse

Se pose sur moi.

Que la caresse de tes mains chauffe mon corps.

Je veux entendre ta voix sortir de l'océan profond de

L'amour

Comme une plante rare du paradis.

Je veux renaître dans tes bras