Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Ce soir de veille

Ce soir de veille

Quelques flots du passé

Me traversent

Comme on perce le silence

Avec un couteau affûté

Je suis tout gris écumant de tristesse....

Sur les ailes d'une chimère

Je vole dans les airs

Vers cet horizon

De déraison

Ivre comme une hirondelle

Qui en plein ciel se retourne sur le dos

Pour narguer les hommes d'ici-bas