Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Bloti dans mon coin

Longtemps je suis resté dans le sombre

A compter le va et vient

De ces ombres

Venues d'un ciel lointain

D'autres frontières

Qui faisaient mal à ma terre

A mes frères à ma mère.

Ils jouaient aux dompteurs

En saupoudrant l'espace de terreur

Blotti dans mon coin

J’étais témoin

Des atrocités de ces chiens

Qui piétinaient les fleurs de mon jardin

Et je rêvais d’ un jour de plein soleil

De soif et de liberté.