Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Bel amour

A l'avenir...mon avenir
Quand je me sentirai plus heureux

Qu'un savant

J'ecrirai avec passion

Tous mes souvenirs

Mes delires...

Maintenant je ne sais pas

Quand vais-je me sentir bien?

Peut etre dans une semaine

Dans un mois

Ou pour un avant -dernier jour....

Que faut il faire dans ce doute?

Je vais chercher un bel amour

Pour en faire l'ecriture d'une belle histoire...