Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

ADIEU

Adieu rose des sables
Tu etais toute ma dignité

Que cet amant sous l'erable

Ne nuise pas a ta beauté...


Vaincu par ton charme

Je m'en vais attristé

Le coeur au bord des larmes

Et sans clarté


Adieu rose detachée

De ma vie dechiqueté

Je me separe de toi

Comme la graine de l'ivraie


Et je pars vers d'autres etés

Avec l'oubli possible

Et ma solitude en collier