Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira ELISEEVA

Un jour

Un jour serat terible a mes yeux
Un un jour sans soleil et sans espoire,
Mais tu viandra et tu eclerera
La route vers l'espoire.
Tu montrera la force de tes pences
De tes mauvais et de tres bons moments
De tes malheur et meme de tes chagrin.
Tu reviandra vers moi peutetre bien
Peutetre oui l'amour resplendira,
Dans notre coeur sa s'eclerera
Et ce jour serat marque dans l'histoire!