Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kimberley VINCENT-DESTINOBLE

Automnal

Le changement de couleurs
Le craquement des feuilles
Le refroidissement des feuilles
Les foulards colorés
Les amoureux qui s'embrassent ou qui se tiennent par la mai
Les amis qui parlent,rient ou marchent
C'est de la saison
Saison automnal