Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kim NICOL

Se reconnaître?

Un jour de plaisir
Une nuit de désir
Chacun un tout
Sans jamais être nous

Une larme rouge
Coulant sur la joue
Un arc-en-ciel de poussière
Ne pouvant traverser l'air

Ensemble sans se connaître
Une âme qui ne sait être
S'il s'agit de croire
Il n'y donc plus d'espoir.