Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kim NICOL

Mon existence

Si j'étais un oiseau,
Je serais un phénix.
Si j'étais un cheval,
Je serais un pégase.
Si j'étais un animal sans peur,
Je serais un dragon.
Si chacune d'elle n'a jamais exister,
Est-ce que je suis?