Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kim BERTAUX

Sans titre

Fourrure filante de rêves qui s'éfilent
Etoffe d'orient d'épices constellée
Tes yeux tes saphirs ma douce étoilée
Dans tes gemmes en flamme défile
La promesse d'horizons mauves et lactés.

Nous retournerons sur nos pas
Ta rivière révolue noire d'oblivion
étincelle en moi. Nous irons
Et ne nous retournerons pas
Où les astres sucent de mielleux macarons