Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kieran WALL

Soir de brume

La pénombre étouffe sous sa brume en manteau
Lorsque sous les réverbères le feu diffuse
Son âme en vagues halos de froideur infuse.
Et le souffle marin de la mer en morte eau
Fait curieusement montre de son absence ;
L’ataraxique immobilisme, cependant
Qu’il couvre tout, en est le gothique pendant
Sous un soir pesant en pâles fluorescences.
Les sombres gris inspirent une certaine paix
Sous couvert de la nuit et son duvet épais.