Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kieran WALL

Sanglé

Une semaine que je suis le prince
D’un royaume de huit mètres carré,
Que je louvoie dans les espaces minces
Des jeux que permettent les contentions ;
Le corps de sangles proprement barré,
Je jure quand les salopes me pincent.
Mesures préventives ou détention,
Les heures se déroulent bien plus lentes,
Comme un sablier dans son apparente
– Sable en non chute – folle rétention.