Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kieran WALL

Prismes

Multiples, aux facettes désenchantées,
Mes amours affichaient le turbulent
Mimétisme de blessures plantées
En moi ; fractal de tropes quérulents.

Dès le moment où tu fus dans ma vie,
Mes amours apprirent le singulier,
Avec pour seule visée, seule envie,
D’incarner pour toi l’amour régulier.

Dès lors je fuyais les filles flirtantes,
Les battements de leurs cils tapageurs ;
Leurs envies de moi, soudain insultantes,

Me faisaient t’aimer d’un amour vengeur.
Et ma vengeance sera magnifique,
Sans limites ; sentiment mirifique !