Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kieran WALL

Immobilité

Le fond du ciel est décharné ;
Il n’y a autour rien qui bouge.
Le ciel sombre est éclairé
Par une palette de rouges.
Le soleil couche, surannées,
Ses moult textures orangées
Dedans les affres doucereux
De ce couchant ô malheureux.