Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kieran WALL

Douce nuit

La lune accroche aux fils à linge sa pénombre
Et, douce à l’oreille, se laisse susurrer
Une épître de vie qu’on ne peut mesurer ;
La nature engourdie panse ses plaies dans l’ombre.

Les arbres dessinent des figures de mort
Dessous un ciel de nuages en carapace.
L’air est épais et la pleine lune en démord,
Sans pour autant geindre ou faire mentir sa place.