Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kieran WALL

Amoureux

Douce sirène sagittale
Couvre ma peau de tes baisers,
Descends donc de ton piédestal
Et vois mon âme s’apaiser.

Je rêve ainsi que tu me touches
- La pluie de baisers fiévreux -,
Me dis, « je t’aime », avec la bouche,
Laissant mon épiderme heureux.

Le feu que tu vois dans mes yeux,
Éternel signe de luxure,
Trouve son pendant malicieux :

Mon vit entre tes lèvres sûres.
Et, las d’orgasmes heureusement,
Nous dormons amoureusement.