Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kieran WALL

2.0

Moyen-âge deux point zéro
Dans l’inertie de nos images,
Dans l’asepsie du paysage
Règnent les rois des réseaux.

La rêverie avalisée
Dans le grotesque des néons
Est faiblesse somatisée
Dans les espoirs que nous créons.

Le peu de versatilité
Du creuset idéologique
Sous dominance économique
Expose sa stérilité.

Dans le nouvel obscurantisme
La force d’occultes pouvoirs
Est de teinter de romantisme
Notre chemin de désespoir.