Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kia - Hin WOO

Que choisir?

Que choisir?
Rester enfermé ou sortir?
Faudrait-il pleurer ou bien rire?
Que choisir?

Qu'a-t-on comme choix?
N'en existe-t-il qu'un seul ou plusieurs?
Quel valoir a le courage? et la peur?
Qu'a-t-on comme choix?

En vérité, nous le savons bien:
Tant de choses s'offrent à nous,
Et il ne tient qu'à tout un chacun
De découvrir nos atouts,
Nos limites et nos capacités
Pour savoir comment se dépasser.