Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kia - Hin WOO

Espérance

Toute seule, traçant sa route
Sillon doré dans le brouillard noir
A travers le doute
Comme une ombre d'espoir,
Elle apaise les coeurs
Dans le tumulte des ténèbres,
Apportant un peu de lumière
Quand une panique, une peur
S'empare de soi.
Elle nous maintient hors de la folie
Nous raccroche à la vie
Nous empêche de sombrer parfois,
Espérance.