Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid RASHDAN

Tu me critiques, tu me blames ?

De ce que j’écris pour les âmes
Pour les enfants, hommes et femmes
Pour le malheur que je revoie
Tu me blâmes ? tu me renvoies ?

Car j'écris souvent des poèmes
Car je ne blâme que "moi-même"
Tu me demandes de me taire ?
De ne pas faire ma prière !

Car souvent ! je te donnais tort ?
Je n’ai pas défendu le fort ?
Pardonne-moi, je n’ai pas peur
Je ne peux pas être un acteur

Je ne peux faire un compliment !
Ni écraser mes sentiments
Des illusions ! Je ne me berce
Je ne peux faire que l’inverse

Mes mots sont tels une fontaine
Juste à la porte de mes veines
Et tous les points qui sont aval
Courent vers moi comme un cheval !

Après tout ça ! Comment veux-tu
Que je me taise !…je me tue ?
Que tu croies ! que tu devines !
C’est moi : "La volonté divine"