Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid RASHDAN

Pourquoi m'avais tu laisse seul?

Car je t’ai raconté mes rêves
De revoir le beau et le vrai
Qui comme le soleil se lèvent
Sur l’horizon ! Sur tous les près

Tu me parlais auparavant
De l’avenir, de l’espérance
Que je serais à tout moment
Ta vraie chance, ta préférence

Que de contes, que de paroles
De vœux, de chants et de promesses
J’ai tissé sur toi, Ô symbole
De mon enfance à ma vieillesse

Pour toi ! Je resterais fidèle
Rêveuse comme un nouveau-né
Tu te souviens ? Tu te rappelles ?
Le pain d’amour que j’ai donné

En ‘’ Toi et moi ‘’ si tu le sais
Que le ‘’ Et ‘’ a plus de valeur
Je t’aime, cher ! Je ne te haie !
‘’As-tu senti ma vraie douleur ‘’

Tes promesses …j’ai tout vomis
Ma faute ! Veux-tu la savoir ?
Car je ne t’avais rien promis
Entre mes lignes ! Le grand soir

Attend ! Avant que tu me laisses
‘’ C’est toi que j’appelles quand même‘’
C’est moi ton sort, c’est moi ta messe
Dont le nom était : ‘’ le poème ‘’