Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid RASHDAN

Pourquoi m'avais-tu laisse seul?

Car je t’ai raconté mes rêves
De revoir le beau et le vrai
Qui comme le soleil se lèvent
Sur l’horizon ! Sur tous les près

Tu me parlais auparavant
De l’avenir, de l’espérance
Que je serais à tout moment
Ta vraie chance, ta préférence

Que de contes, que de paroles
De vœux, de chants et de promesses
J’ai tissé sur toi, O symbole
De mon enfance à ma vieillesse

Pour toi ! Je resterais fidèle
Rêveuse comme un nouveau-né
Tu te souviens ? Tu te rappelles ?
Le pain d’amour que j’ai donné

En ‘’ Toi et moi ‘’ si tu le sais
Que le ‘’ Et ‘’ a plus de valeur
Je t’aime, cher ! Je ne te haie !
‘’As-tu senti ma vraie douleur ‘’

Tes promesses …j’ai tout vomis
Ma faute ! Veux-tu la savoir ?
Car je ne t’avais rien promis
Entre mes lignes ! Le grand soir

Attend ! Avant que tu me laisses
C’est toi que j’appelles quand même
C’est moi ton sort, c’est moi ta messe
Dont le nom était : ‘’ le poème ‘’