Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid RASHDAN

Les quatre saisons





Printemps, été, automne, hiver
Les quatre saisons en un ver
Le mot ‘’ Saisons ‘’, est un monème
Le voici en un beau poème

Tout au début, c’est le Printemps
C’est le bonheur ; c’est le beau temps
Où le soleil se lève encore
Comme un tout petit morceau d’or

En Été ; on va à la plage
Avec nos parents, nos baguages
C’est bien la mer qui nous attend
Pour vivre les plus beaux moments

Un grand nuage nous étonne
C’était le début de l’Automne
Où les arbres jettent des astres
Dessinant des chemins jaunâtres

Enfin ; c’est l’Hiver, et ça sonne
Entendez-vous le ciel qui tonne
En nous apportant l’eau et l’air
Pour se nourrir, pour se refaire