Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid LOUGUID

Entre la première lettre et le point final

Quand l’histoire ressort un soir d’orage, quand le temps se

L’horizon n’est que la limite du décor qui irrite la rétine,

Elle s’offre à son cœur pour embaumer sa passion, en échange

Entre la première lettre et le point final, il y a des épîtr

La violence est trop présente pour laisser une trace dans l’

Le revers de son sourire ; sa solitude est une tristesse bie

Alors dans un dernier effort elle sourit, ouvre la porte clo

Khalid