Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid EL FETTOUCHI

Espoir d'aimer

Sur une île lointaine
Ou il n'y a que toi et moi
Les oiseaux qui chantent
Le vent qui souffle
Sur des fleurs dansantes
Un amour naîtra
Sous un soleil brûlant
Comme dans le bon vieux temps
Le temps de nos ancêtres
De notre père à tous
De notre mère à tous
Des premiers fils sur terre
écrivant l'histoire d'une guerre
Entre le bien et le mal
Un couche marre fatale
Un jour il disparaîtra
à nouveau, le bien triomphera
Jamais on ne baissera la tête
Tant que notre cœur ne s'arrête