Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid BOUKHRIS

Une nuit d'amour.

Je me presse de presser le temps
Entre mes rêves et tes vingt ans...
Tu jettes tout court un pont
Entre ta vie et mon tréfonds...
Juste le temps d'une échappée
Dans tes yeux candeur et beauté!
Juste le temps de rêvasser
A l'instant où tu viens m'enlacer...

Tu hisses mon cœur, le veux voltigeur,
Entre mon ciel et ton bonheur!
J'oublie mon âme et puis le corps,
M'enfouir dans ton cœur d'or!
Juste le temps de prendre le temps
De retenir mon souffle qui s'entend...
Juste le temps de l'éterniser
Ton enchanteur et divin baiser...

Je me veux fol... de toi aimé!
Tu me trouves roi et désarmé!
Tu te veux nuit sans sommeil!
Je me trouve neige et toi soleil!
Juste le temps de fondre douillet
Entre tes bras au teint de juillet!
Juste le temps de mourir la vie...
Ainsi bercé de tant d'envie...

Tu libères d'aisance un soupir
Que je retiens pour m'en souvenir...
Je me perds pour te retrouver
Dans tes yeux fermés pour nous rêver!
Juste le temps de sourire comme toi
Et mettre dans tes cheveux mes doigts...
Juste le temps de rire aux éclats
Quand tu me dis "Je suis là!"