Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid BAKKAR

Songe pour l'être aimé

Une bouche câline,
Au goût ,je le devine,
Sucré;comme aux temps anciens,
Pieds nus j'irai vous rejoindre.

Une sculpture dans un jardin,
Mouvante et gracieuse,
Témoigne d'un parfum
Que je cherche à suspendre.

Faites qu'elle se retourne,
Sur l'âme en peine
Qui guette et qui fuit,
Son coeur à prendre.

Une musique enfin,
Réminiscence du passé,
Rappel en nous ce vin
Qui nous fit tant pleurer.

Un jour j'irai vous chercher
Là, où à jamais vous demeurez,
Et sur votre tombe fleurie,
Je resterai des heures assis!