Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid BAKKAR

Le corbeau

Noir, charnu et audacieux,
Ripaillant des corps nus,
Toi hôte si malvenu,
Tournoi autours de nos banlieues!

La brume s'épaissie,
Et la faim la suit...
Trouve ta pitance ,
Aux champs de France!

D'un baiser assidu,
Arrache les chairs crues!
Déguste ces lambeaux de vie:
La mort est la survie!

Mais au fond du nid,
Bataillon en rang serré,
T'attendent tes petits:
Ta descendance est assurée...

Noir, charnu et audacieux,
Ripaillant des corps nus,
Toi hôte si malvenu,
Tournoi autours de nos banlieues!